妊娠・出産 38週です。地べたに座ると下腹部痛があり、正座すると楽になります。赤ちゃんが下がってきているのでしょうか?前駆陣痛もあり、産みたいですが、まだおしるしもありません。同じような経験の方いますか? 38wです! 地べたに座ると下腹部痛に襲われます💦 正座するとマシです。 今日、急にです😭😭 あまりの痛さに座れず横になってます。 赤ちゃんが下がってきているのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 後期に入ってから前駆陣痛もあり痛くてもう産みたいです😥 まだ粘液栓もおしるしもありません。。 最終更新:2021年10月17日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん ゆう(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママ おしるしなくても突然陣痛くることもあるみたいですよ! 人それぞれみたいです! もし心配であれば、病院に電話した方がいいと思いますよ🙌 38週正産期なのでもう生まれてきてもいいですね✨ 9月28日 ゆう ありがとうございます😊 今日は治ったみたいで普通に座れます! もう産まれてほしいです💦 9月30日 ママ 初産ですか?🙌 初産は遅れること多いですが私はギリギリまで仕事やバタバタ動いてたおかげか39週で産まれました! 9月30日 ゆう 初産です! まだ産まれてなくて💦 もうすぐだと思うので、頑張ります!お返事遅くなりすみません😓 10月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
今日は治ったみたいで普通に座れます!
もう産まれてほしいです💦
ママ
初産ですか?🙌
初産は遅れること多いですが私はギリギリまで仕事やバタバタ動いてたおかげか39週で産まれました!
ゆう
初産です!
まだ産まれてなくて💦
もうすぐだと思うので、頑張ります!お返事遅くなりすみません😓