コメント
りんごろー
同じく妊活中です!
着床した時?に基礎体温が下がるっていうのをネットで見ました。
もしかしたら着床したのでは?と思ってコメントしてしまいました^_^
りんごろー
同じく妊活中です!
着床した時?に基礎体温が下がるっていうのをネットで見ました。
もしかしたら着床したのでは?と思ってコメントしてしまいました^_^
「妊娠」に関する質問
来年度仕事復帰予定で保活してます! 就労証明書の就労実績の部分は、産休育休前の3ヶ月を書くことになっていますが、私は重症悪阻からの切迫などで妊娠がわかってから産休までずーっと休んで(病休)いたので実績があり…
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
パートで何らかの理由で部署移動をお願いしたことある方、もしくは周りにそう言う人がいたよーって方いらっしゃいますか?🥺(妊娠以外で) ・部署移動をした理由 ・部署移動をお願いしたときの会社の反応 ・部署移動してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そんな情報があるんですね〜!結果はどうあれ、いま、気持ちが上向きになれました(T_T)ありがとうございます‼︎