妊娠・出産 タイミングをとってから一週間で、急に低体温になってしまいました。今… タイミングをとってから一週間で、急に低体温になってしまいました。今まで黄体機能不全?ではなかったのですが…。同じような経験をされた方、いますか?なるべく早く妊娠を望んでいますが、どうしたら良いものでしょう。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 黄体機能不全 妊娠 体温 はな(7歳) コメント りんごろー 同じく妊活中です! 着床した時?に基礎体温が下がるっていうのをネットで見ました。 もしかしたら着床したのでは?と思ってコメントしてしまいました^_^ 10月4日 はな そんな情報があるんですね〜!結果はどうあれ、いま、気持ちが上向きになれました(T_T)ありがとうございます‼︎ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そんな情報があるんですね〜!結果はどうあれ、いま、気持ちが上向きになれました(T_T)ありがとうございます‼︎