コメント
りんごろー
同じく妊活中です!
着床した時?に基礎体温が下がるっていうのをネットで見ました。
もしかしたら着床したのでは?と思ってコメントしてしまいました^_^
りんごろー
同じく妊活中です!
着床した時?に基礎体温が下がるっていうのをネットで見ました。
もしかしたら着床したのでは?と思ってコメントしてしまいました^_^
「妊娠」に関する質問
妊娠が発覚し、今日7週目とのことです。 これまでずっと葉酸サプリを飲んでいたのですが、これからもずっと続けていいか知りたいです。 みなさんは、何のサプリを飲まれてますか。 ちなみに私はプレミンのサプリを今継続…
友達の出産が素直に喜べない自分が嫌です。 学生の時からずっと仲のいい子がいました。 結婚した時は素直に喜べてその後も変わらず遊んでいました。 妊娠を聞いた時も喜べて産まれたらこんな感じになるかな〜と話をして…
妊娠が分かったので、授乳をやめた方がいいと言われました😢 美味しい?と聞くとほっぺをたたいて教えてくれたり、うっとりした顔で飲んでいる姿が愛おしいです。 断乳されたかた、どう進めていきましたか? 年末年始で父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そんな情報があるんですね〜!結果はどうあれ、いま、気持ちが上向きになれました(T_T)ありがとうございます‼︎