コメント
はま
妊娠中は下痢と便秘を繰り返していました〜😭
たぶん女性ホルモンの影響で自律神経が乱れたのかなと思います
はま
妊娠中は下痢と便秘を繰り返していました〜😭
たぶん女性ホルモンの影響で自律神経が乱れたのかなと思います
「妊娠中」に関する質問
産後の夫の変化について質問です。 夫は自分で言うのもおかしいんですが、私の事が好き過ぎて、毎日「結婚してくれてありがとう」と言ってくれ、私の事を大切にしてくれました。二世帯住宅で義両親と同居しているのですが…
28歳、今年29歳になります 20代ずっと子育てしてきました。 高卒で、普通免許しか持っていません。 夏に4人目の子供が産まれますが、 子供たちのためにも 自分のためにも どんな仕事をしようか考えています。 第一子が食…
お子様3人お持ちの方で、貯金などほとんどなかった方 生活はできていますか?貯金はどのくらいでしょうか?💦 旦那のお給料25万から40万 わたしの手当が毎月15万もらっています。 毎月最低5万は貯金できていて これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊こんな酷い下痢になったことなくて心配になってしまいました😭夫も基本同じものを食べていて、夫は大丈夫なので当たってないと信じたいですが…😭ホルモンの影響だったら嬉しいです🥺
はま
ほんとしんどいですよね、
薬が合わなくなる場合もあるので、先生に相談して違う薬を処方してもらうのもいいと思います
そのうちおさまってくると思うので頑張ってください👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭トキソプラズマやリステリアに当たってないことを祈ります😭