妊娠・出産 排卵日前後に避妊せずに行為があり、生理が遅れている状況。妊娠の可能性が気になるが、体調は普段と変わらず。 高温期10日目。生理が遅れて3日目です。 体調の変化はそんなになく食欲はあります。 下腹部が痛むし普通の生理前かなあって感じです。 胸はいつもより重たい感じがします。 排卵日前に避妊なしで2回仲良しして、排卵日中も3.4回避妊なし外だしです。妊娠の可能性は少なからずありますかね、、、 期待はしたないですけどコメントください、、😔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 避妊 仲良し 妊娠 生理前 体 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント みこと311 すみません、高温期10日で生理が遅れて3日なんですか?高温期は最低でも10日間ないとホルモンバランス崩れてると思います💡 9月28日 はじめてのママリ🔰 生理が遅れてる時点でホルモンバランス崩れてるんですよね多分、、よく遅れるので😂コメントありがとうございます🙇♀️ 9月28日 24🌈 横からすみません💦 みことさんがおっしゃってるのは、高温期10日目なら生理が遅れてるとは言わない、ということではないでしょうか🤔 排卵日から14日±2日が、通常生理予定日です💡 生理予定日とおっしゃってるのはアプリの予測でしょうか? それなら当てにならないですよ💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し様子みます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理が遅れてる時点でホルモンバランス崩れてるんですよね多分、、よく遅れるので😂コメントありがとうございます🙇♀️
24🌈
横からすみません💦
みことさんがおっしゃってるのは、高温期10日目なら生理が遅れてるとは言わない、ということではないでしょうか🤔
排卵日から14日±2日が、通常生理予定日です💡
生理予定日とおっしゃってるのはアプリの予測でしょうか?
それなら当てにならないですよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し様子みます!