3人目の出産祝いで、5000円のUNIQLOギフトカードが喜ばれるでしょう。他に必要なものがあればアドバイスを求めています。
どの組み合わせの出産祝いが嬉しいですか?
特に2人以上子供がいる方に聞きたいです!
友人に3人目の子供が少し前産まれました。
殆どの物は揃ってるだろうと思い以下の物を贈ろうかと考えてます。
①自分が現在使用しているおしりふき1ケース+UNIQLOギフトカード3000円分
②パンパース肌いちおしりふき1ケース+UNIQLOギフトカード3000円分
③UNIQLOギフトカード5000円分
この中ならどれが嬉しいでしょうか?
その他もしあればアドバイス下さると嬉しいです!
予算は5000円で考えています!
- ちゃん(3歳5ヶ月)
コメント
ぽんぽこぽんぽん
③が嬉しいです!!👏
ゆん🍎
2番がいいです😊
肌いちのおしりふきって高くてあまり買わないので笑
-
ちゃん
ありがとうございます!
確かにちょっとお高いですよね🤣- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私も②か③嬉しいなと思いました!
郵送や家にお邪魔した時に渡すのであれば③だけだとちょっと寂しい気もしますが、
外で会うとかなら荷物になるので③の方が嬉しいです!
-
ちゃん
なるほど!ありがとうございます!
ちなみにUNIQLOかAmazonのギフトカードならどっちが嬉しいでしょうか?- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちはAmazonのプライム会員なのでAmazonの方が全然嬉しいです!笑
このご時世、あまりユニクロも行かないですし…(ユニクロのベビー服は普通に好きです!)- 9月28日
にゃこ
私は③が嬉しいです〜😊
そして、まさに同じものを二人目出産した友達にプレゼントしました💡
②のはだいちのおしり拭きですが、私はあんまり使用感が好みではないので1ケース貰ったらちょっと困るかもしれないです😳💦
-
ちゃん
ありがとうございます!
参考になります☺️✨
さらにUNIQLOとAmazonのギフトカードで悩んでるんですがどっちが嬉しいでしょうか?😂- 9月28日
-
にゃこ
私は両方いただいたことがありますが、Amazonの方が嬉しかったです😊
洋服以外にもオムツ等の消耗品やオモチャなど色々買えますし💡- 9月28日
-
ちゃん
確かにそうですね…!
Amazonにしようと思います!
ありがとうございます🥰✨- 9月28日
ちゃん
ありがとうございます💓