はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣かつ子宮内膜症ですが、妊娠出産しましたよ☺️👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶
そうなんですね😊安心しました!!なるべく安静にするのが大事ですよね😊
プレママ
同じく妊娠出産無事にできました!(帝王切開でやっとわかったので妊娠中はわかってなかったです)
腹痛とかは起きやすかった感じはあります…実際切迫早産扱いで仕事休んでました😭
安静にされるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣かつ子宮内膜症ですが、妊娠出産しましたよ☺️👏
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶
そうなんですね😊安心しました!!なるべく安静にするのが大事ですよね😊
プレママ
同じく妊娠出産無事にできました!(帝王切開でやっとわかったので妊娠中はわかってなかったです)
腹痛とかは起きやすかった感じはあります…実際切迫早産扱いで仕事休んでました😭
安静にされるのが良いかと思います!
「妊娠した」に関する質問
お酒好きママさん! 飲み会よく行ってたけど、妊娠したら行けないから周りにバレたということがあると思うんですが… できれば安定期まで知られたくないので、上手い断り方あったら教えてください! 忘年会シーズン…🥲1…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
はじめまして🙇🏻♀️ 高温期15日目です。 今朝の基礎体温は下がっていませんでした。 なので、妊娠したかも!✨と期待したのですが、先ほどから生理来るときのズーンとしたお腹の痛みがあります😞 今にも生理が来そうなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント