コメント
ちちぷぷ
立ったら終わりにしたらいいかなと思いますよ!
おやつは食べてますか?
ママリ
椅子からおりたら食事終了で片付ける、を徹底するのがいいかなーと思いました!
ちちぷぷ
立ったら終わりにしたらいいかなと思いますよ!
おやつは食べてますか?
ママリ
椅子からおりたら食事終了で片付ける、を徹底するのがいいかなーと思いました!
「遊び」に関する質問
平日は人が少ないから車運転して公園いけるけど、休日は人も車も多いから外出たくない💦 旦那は土曜も仕事です😭 ベランダや家の前はカメムシばっかりで嫌だし… なんかいい遊びないかなあ…
第二子妊娠の管理入院のため、夫と第一子(イヤイヤ期真っ盛りの3歳)は週末に夫の実家にお泊まりし、ご飯や第一子の遊び相手のお世話になっています。 義両親は68歳と70歳です。約4週間で11日間お世話になる予定です。…
小学1年生の子 クリスマスに りかちゃん わんにゃんシェアハウスがほしいと言っているのですが、長く遊びますか? ちなみにリカちゃんには興味なく、リカちゃんがついたものか、ないものどちらがいいかも悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
食べない日が多いです💦
ちちぷぷ
そしたら食事を切り上げていればお腹がすくので食べるときが出てくると思いますよ!