子育て・グッズ ケラッタの抱っこ紐を使用してる方メルカリで買ったケラッタの抱っこ紐… ケラッタの抱っこ紐を使用してる方 メルカリで買ったケラッタの抱っこ紐ですが ヒップシートの前のところに収納ができると書いて ありましたが 私の届いたものはヒップシートの前を開けると 発砲シチロールです💦 なんでかわかる方いませんか、? 旧型や新型とかあるんでしょうか、、 ちなみにこれを買いました 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 収納 抱っこ紐 メルカリ もな(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発泡は旧型です💦🥺💦 9月28日 もな なるほど!ありがとうございます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 収納できるのをもってますが、中は空洞のプラです!言ってみた方がいいかもですね💦 9月28日 もな 空洞のプラとはなんでしょうか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 座る部分と形を保つために取り外しできるプラスチックの型がはいってます! 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
なるほど!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
収納できるのをもってますが、中は空洞のプラです!言ってみた方がいいかもですね💦
もな
空洞のプラとはなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
座る部分と形を保つために取り外しできるプラスチックの型がはいってます!