コメント

はじめてのママリ🔰
辞めた方がいいです、
この商品はこんなにいいよと
ゴリ推しされます😂

いーいー
私なら無料でエステしてもらいたいので先手打ってます!
エステしてもらいたいんだけど、化粧水とかの説明や買うのは無理だけど良い?
もし、説明あるなら行くの辞めておくわ!と言います。
それで説明ないからおいで!と言われたら行きますね。

はじめてのママリ🔰
ものは結構いいですがわたしはメルカリで買います。エステだけうけて、買いませんよ
はじめてのママリ🔰
辞めた方がいいです、
この商品はこんなにいいよと
ゴリ推しされます😂
いーいー
私なら無料でエステしてもらいたいので先手打ってます!
エステしてもらいたいんだけど、化粧水とかの説明や買うのは無理だけど良い?
もし、説明あるなら行くの辞めておくわ!と言います。
それで説明ないからおいで!と言われたら行きますね。
はじめてのママリ🔰
ものは結構いいですがわたしはメルカリで買います。エステだけうけて、買いませんよ
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤッとした話です。 公園で一歳前後(よちよち歩きぐらい)の女の子と、お父さんが砂場にやってきたのですが、 女の子が娘の道具を手にしました。 するとお父さんは「あーだめだよ!かしてだよ?」って女の子に言っ…
保育園の愚痴です、、、 0歳から通っている保育園ですが この4月から2歳クラスになり担任の先生が変わりました。 お迎えの時、教室の窓から中を覗き込むと担任の先生が子供を連れて出てきてくれるシステムなのですが、 …
新一年生の娘についてです。 転勤で他県から引っ越し、お友だちや顔見知りゼロで入学式を終えました。 過保護かもしれませんが、クラスの席が娘は1番端っこなのですが周りが全員男の子です。 男女混合の名前順で席を決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
そーなんですね!!💦
行くの断ります!!🥺
はじめてのママリ🔰
ママ友からお客になります🥲
一度買ったら次断る理由も大変ですしね🥲
私敏感肌で皮膚科のを使ってるとか言えばいいかもしれませんね
ゆな
そうですよね💦😭
なんか、ガツガツはしてないんですか、ちょこちょこノエビアの名前を出してきたりさりげなくアピールする感じなんです😂ちょっと踏み込まないように距離おきます!!