雑談・つぶやき hCG注射から4日経ちました!打ってから数日は体内にまだ残ってるため妊… hCG注射から4日経ちました! 打ってから数日は体内にまだ残ってるため 妊娠検査薬で陽性反応がでると書かれていたので どうしても陽性が見たくて わざわざ検査薬を買って試してしまいました🤣 そしたらほんとにうっすら線がでてきて 今まで真っ白のしかみたことなかったので 勝手に感動してしまいました、、笑 どうかこの線が消えませんように、、😌 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG 陽性 体 ママリ コメント アーニー 打ってから抜けるまで、 10日かかりますよ。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント