h
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
私は1人目は予定日超過、2人目は予定日当日の出産だったんですが、2人目の時はやっぱり家事も上の子のお世話もあったので比較的動いていたし、夏だしコロナであんまり外に出られなかったので里帰り先の実家の家の中をひたすら歩いたりして動くのを意識してました!そのおかげかは分かりませんが、1人目の時より2人目の時の方が楽でしたよ☺️1人目の時はゴロゴロしてました😅笑
h
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
私は1人目は予定日超過、2人目は予定日当日の出産だったんですが、2人目の時はやっぱり家事も上の子のお世話もあったので比較的動いていたし、夏だしコロナであんまり外に出られなかったので里帰り先の実家の家の中をひたすら歩いたりして動くのを意識してました!そのおかげかは分かりませんが、1人目の時より2人目の時の方が楽でしたよ☺️1人目の時はゴロゴロしてました😅笑
「出産」に関する質問
産後1ヶ月、夫の仕事の飲み会はOKですか?それともまだ控えてほしいですか? 上の子4歳・下の子生後1ヶ月です。 夫が仕事関係の飲み会で、なんと二日連続飲み会になってしまいました🥲 今は上の子のお世話をほとんど夫が…
生後5ヶ月になったばかりの女の子ママです。 最近、SNSをみていると、 同じ月齢ぐらいのお子さんを持ったママさんたちが お子さん連れで某テーマパークに行こうとしていたり 少し離れた観光地等に出かけるor出かける予定…
出産してからもう3ヶ月経ちます。 最初の1ヶ月くらいは旦那が仕事から帰ってから ご飯を 作ってくれたりしてました。 育児に慣れてきてからは私が 一応簡単なものを作ってはいますが だいたい同じものばかりです。 野菜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント