妊娠・出産 ベビーナブわかる方、教えていただけませんか?ベビーナブは医学的に賛否… ベビーナブわかる方、教えていただけませんか? ベビーナブは医学的に賛否あることは知っているのですが 先週17週でもまだ性別分からず···· どなたか、何となくでも構いませんので教えていただけたら嬉しいです! エコー写真は13週のものになります🍁 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠17週目 性別 エコー写真 ベビーナブ みなみ(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子かな~と思いました(^-^)/ 9月28日 みなみ ありがとうございます!✨𓃰⋆⋆ 男の子、すごい可愛いですよね(><)判定がつくまで楽しみに待ちたいと思います🍀*゜ 9月28日 退会ユーザー 男の子は異性ならではの可愛さがありますよ~💓 9月28日 みなみ やっぱりそうなのですね💓 男の子はずっおママ大好き❤って感じが伝わってきます笑 男女の兄妹羨ましいです✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます!✨𓃰⋆⋆
男の子、すごい可愛いですよね(><)判定がつくまで楽しみに待ちたいと思います🍀*゜
退会ユーザー
男の子は異性ならではの可愛さがありますよ~💓
みなみ
やっぱりそうなのですね💓
男の子はずっおママ大好き❤って感じが伝わってきます笑
男女の兄妹羨ましいです✨✨