コメント
(´・_・`)
どうゆうことですかね??Σ('◉⌓◉’)
りん0925
16〜27日が子作りに適しているという意味あいのカレンダーでしょうか?
ルナルナをしたことが無いのでよくわからないのですが…
rins
大丈夫だと思いますよ!もし授かっていたとしても♪
ただ生理周期が安定していてルナルナカレンダー通りに生理がくるタイプなら
今の時期の妊活はあまり意味がないのかもしれませんね💦
私だったらまた16日あたりから30日くらいまで頑張ってお休みします‼
らり
まだ大丈夫ですよ!
あたしは普通にしてました!
5wで胎嚢確認してからはしてません!
なかちん
生理予定日が8日ですよね?
だとすると今の時期に仲良ししても妊娠の可能性はかなり低いです(*>ω<*)
生理の周期は安定されてますか?
排卵日から14日±2日で必ず生理は来ますので生理不順でなければ排卵日の特定はしやすいと思いますよ!!
例えば10/24が排卵日だとすれば次の生理は11/6〜8にきます。
ルナルナの記録からだいたいの排卵日を特定して排卵日の2日前から2日置きぐらいに仲良しでタイミングをとると良いと思います(✿╹◡╹)
私はルナルナの記録+基礎体温を記録していたので排卵日を予測して排卵日前から2日置きでタイミングをとり妊娠しました♡
あまりアドバイスにならないと思いますが参考になればと思いコメントさせて頂きました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
はじめてのママリ🔰
私も妊活中は排卵後の夫婦生活はためらったこともありましたが、妊娠した周期は夫婦の欲望に任せて好きなときに夫婦生活してましたよ♡
生理予定日2日前に少量出血したので、生理来るならその前に♡と思って避妊せずに夫婦生活しましたが、その周期に妊娠していました(^_^;)
排卵日以降の夫婦生活の有無は賛否両論ありますが、私はできないことのほうがストレスだったので気にしてませんでした。
🐢🍼ありの助けあり太郎👑💙
コメントありがとうございます❤︎
説明不足で申し訳ありません!泣
生理日まで後わすがなのですが、今この時期も子作りはしていても大丈夫なのか心配になりまして…泣
もし万が一今妊娠していたら今子作りなんてしたら流れたりする可能性も考えられるのでは…?と思いまして質問させていただきました( ; ; )
(´・_・`)
お腹に赤ちゃんがいてエッチしたらって事ですかね??
あまり激しくしなければ大丈夫だと思いますよ(⍢)