妊娠・出産 埼玉県坂戸市在中です🏠生理が1週間遅れていたので検査薬を試したところ… 埼玉県坂戸市在中です🏠 生理が1週間遅れていたので検査薬を試したところ陽性。 今週産婦人科に行こうと思うのですが、 今年引っ越してきたばかりなのでどこが良いか分からず... おすすめの産婦人科を教えてください🥲 少しでも情報がもらえたら嬉しいです🙏🏻🤍 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 産婦人科 生理 おすすめ 検査薬 陽性 埼玉県 坂戸市 引っ越し おみさ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まーまり 坂戸駅前の清水病院は先生が優しくて良いですよ☺️ 9月28日 おみさ まさに今HP見ている病院です!笑 ピンクなにふぁむさんはそちらで出産されたんですか😌? 9月28日 まーまり 私は二人とも初診から心音が聞けるまでは清水病院で 持病があったので毛呂山の埼玉医大に紹介で飛ばされました😁💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみさ
まさに今HP見ている病院です!笑
ピンクなにふぁむさんはそちらで出産されたんですか😌?
まーまり
私は二人とも初診から心音が聞けるまでは清水病院で
持病があったので毛呂山の埼玉医大に紹介で飛ばされました😁💦💦