コメント

退会ユーザー
似てるかどうかは分かりませんが、つわりも軽かったのでお腹出てくるまで妊娠してる自覚なかったです🤣笑
退会ユーザー
似てるかどうかは分かりませんが、つわりも軽かったのでお腹出てくるまで妊娠してる自覚なかったです🤣笑
「妊娠」に関する質問
20代後半主婦です。 産後4ヶ月、余裕がでてきたので家計簿をつけてみようと今月から恐る恐るつけてみましたが約3万の赤字😱😱💦 予想外の双子妊娠だったので、退職し今は無職で旦那の収入のみです💦 赤字はボーナス補填でなん…
排卵検査薬写ります。 排卵した日を知りたいです。 16日から17日にかけてタイミングを 1度だけとりました。 タイミング的には良かったでしょうか? このようなタイミングで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?
最近リア友が出産ラッシュで 驚いたのが昔からなんでもかんでもインスタに載せる子がいるんですけど、例えば倒れた時に点滴打たれてるところとか、熱出てて体温計載せたりとか、、、 子供産まれてからも毎日子供の写真と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
私も本当に妊婦かなぁ?なんて思うことばかり!!💦
退会ユーザー
妊娠初期の時、調子に乗って友達と遠出したら切迫流産で入院になったのでなるべく安静にしてくださいね🥺
アンパンマン
一応妊婦なのは事実なので、毎日家でのんびりしてます!笑
ありがとうございます🥰