ココロ・悩み 13週っておしっこ近いですか?🥲🥲🥲🥲赤ちゃん下がってるとかないんかな、、… 13週っておしっこ近いですか??🥲🥲🥲🥲 赤ちゃん下がってるとかないんかな、、、、 まだまだ検診も日にちあとだし 同じくらいの方いてたら!教えてください!! まあ喉乾くから飲むのもあるけども🥸🥸🥸 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 検診 おしっこ 三姉妹ママ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひろり めっちゃ近いです! ガンガントイレ行ってます。 我慢したら膀胱痛くて、子宮が痛いのかと思い12週の時に病院で診てもらったら、トイレ近くなるのはあるあるだと言われました。 9月28日 三姉妹ママ なんやったら、悪阻がおさまって食べれるようにもなって便通までよくて。。。 そのコメント見て安心しました😝💖 ありがとうございます😌♦️♥️✨⭐️😳 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
なんやったら、悪阻がおさまって食べれるようにもなって便通までよくて。。。
そのコメント見て安心しました😝💖
ありがとうございます😌♦️♥️✨⭐️😳