子育て・グッズ 敏感肌、乾燥肌のお子さん、保湿剤はキュレルとミノンどちらが良いでし… 敏感肌、乾燥肌のお子さん、保湿剤はキュレルとミノンどちらが良いでしょうか? キュレルのローション、ミノンのミルクリキッド どちらも1400円くらいですが、若干ミノンの方が内容量少ないです ヒルドイドが足りなくなってきたので代わりになるものを探しています 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 2 ミルク 保湿 乾燥肌 木暮(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 3兄妹ママ うちはキュレルのローション使ってますが、特にトラブルないです。 でも乾燥が酷い時はヒルドイドローションやヒルドイドクリーム使ってます。 9月28日 木暮 ありがとうございます😊 処方されているヒルドイドが毎月量が決まっており、足りなくなったら困るので、キュレルを買って試してみたいと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木暮
ありがとうございます😊
処方されているヒルドイドが毎月量が決まっており、足りなくなったら困るので、キュレルを買って試してみたいと思います!