あや
うんちやおしっこはでてますか?
まだ0ヶ月のようなので、泣いたらおっぱいをあげて泣いていないなら 満足してるんじゃないですかね😊✨
無理して出さなくても大丈夫だと思いますよ❣️

ちぃ
うんちやおしっこは出てます!
満足してくれてるなら大丈夫ですよね☺️
あや
うんちやおしっこはでてますか?
まだ0ヶ月のようなので、泣いたらおっぱいをあげて泣いていないなら 満足してるんじゃないですかね😊✨
無理して出さなくても大丈夫だと思いますよ❣️
ちぃ
うんちやおしっこは出てます!
満足してくれてるなら大丈夫ですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならなんて返しますか? 普通にお願いします!ってしますか? パートに出てて夏休みのみ学童に通わせてます 学童は月額なので夏休み分で1万5000円で私は扶養内パートなので毎日行かせる感じじゃないです。 ただ私…
3歳の子がスーパーなど連れて行くと 走り回ります。 怒っても言う事聞きません😭 もちろん、カートなど乗ってくれず、、 良い子してついて来てくれたらいろんなとこ 出かけれるのに、、 今幼稚園の夏休みです。 幼稚園で…
2歳3ヶ月の子がいます。 発達のことで少し不安なことがあって、児童館の発達の方に相談に行ったりしてもこの年齢なら全然あるわ〜で終わってしまって全然モヤモヤが取れなくて… と言うのも、言葉が遅いのかな?と思ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント