コメント

りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
「出産準備」に関する質問
産休、育休中の生活費について質問です。 共働き夫婦です。 妊娠34週になり産休に入りました。 夫:29歳公務員 年収約700万、 手取り月/約30万〜35万 私:28歳会社員 年収約350万、 手取り月/21万 財布を別にしており…
自動でミルクが作れるミルクマジックを使ってる方居ますか〜? 出産準備で買おうか迷ってます。(完ミの予定) ミルクマジック買ってよかったか、何度で作っているか聞きたいです👂 70度で作ると冷めるの遅いけど、70度…
2人目出産準備何買いましたか? 細かく教えて欲しいです 性別も産まれる季節も違います(2個差です) 哺乳瓶除菌のものと哺乳瓶乳首は買い替えます 性別も季節も違うため 肌着も買っておこうか迷っています ガーゼハン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てくてく
長着は使わなかったですか?、西松屋に行くと長着、短着のセットが売ってて上の子が生まれたときは3月で埼玉県だったのでそれで良かったんですけど、捨ててしまい買い揃えないといけなくて(^o^;)短着、コンビの肌着のほうがいいですか?