コメント
りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
「出産準備」に関する質問
ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れ…
出産準備で買ったものどんどん卒業していっていて成長の早さを感じる🥺クーハンにベビーベッド、60の服も知らぬ間に丈が短い🥺笑 離乳食始まったらミルクの匂いもうんちの匂いも変わってしまうかと思うと寂しすぎる😭笑
ベビーのお洋服について。 初めての妊娠で、5月下旬生まれの男の子を出産予定です。 出産準備品リストを見ていると、お洋服の名前がたくさん出てきます。いまだにどれがどれかよくわかってません…💦 👇リストにはこのよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てくてく
長着は使わなかったですか?、西松屋に行くと長着、短着のセットが売ってて上の子が生まれたときは3月で埼玉県だったのでそれで良かったんですけど、捨ててしまい買い揃えないといけなくて(^o^;)短着、コンビの肌着のほうがいいですか?