コメント

りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
りい
二人共1月です。
肌着(短肌着、コンビ)
ロンパース
実家は2階建て吹き抜けで
暖房ファンヒーターつけてても寒いので
ロンパースはモコモコ生地
家はマンションで温かいので
夏よりはごついけど普通の生地
夜は布団を足で飛ばす子だったので
ロンパースの上から
スリーパーきせてました!
「出産準備」に関する質問
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
産休前に育休を使って早めに仕事を休む予定です! 保育園、みなさん上の子どのくらい通ってましたか? 2人の時間も大事なんですけど、 今しかできないこと(出産準備、ひとり時間、今月引っ越しがあるのでその準備、…
出産準備品で少なく見積もっても結構かかると旦那に話をしたのですが何にそんなにかかるの?といわれ、チャイルドシートとかも買わなきゃだし、それなりにはかかると伝えたら、大物は両親義両親が買うものじゃないの?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てくてく
長着は使わなかったですか?、西松屋に行くと長着、短着のセットが売ってて上の子が生まれたときは3月で埼玉県だったのでそれで良かったんですけど、捨ててしまい買い揃えないといけなくて(^o^;)短着、コンビの肌着のほうがいいですか?