※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニ
サプリ・健康

昨日15時にファイザーのワクチン2回目を打ちました。腕の痛みは昨日の夜…

昨日15時にファイザーのワクチン2回目を打ちました。
腕の痛みは昨日の夜からありますが、朝起きても全然体調も悪くありませんでした!すでに20時間以上経ってますが、ここから副反応が出ることありますかね?すこーし倦怠感みたいなのはある気がします。
副反応が出るのが遅かった人いますか??

コメント

Runa🌙

今からは何もなさそうですけどね~💦
ちなみに私もファイザー打ちましたがなんともなく普通に仕事行きました(笑)

はじめてのママリ🔰

私は28時間後に背中らへんがゾワゾワしはじめてその2.3時間後にMAX37.3が数時間だけ続きました!!

てむてむ

私も2回目日曜に打ってきました!周りの人が高熱で寝込んだりでビクビクしてましたが腕の痛みだけで終わりました。ママ友の知り合いの人は接種後26時間くらいしてから微熱が出たみたいですが…前兆として?節々が痛かったみたいです。そーゆーのが無ければ大丈夫じゃないですかね😊