雑談・つぶやき コーヒーと一緒に頂きます❤買いだめしちゃった🤣💸 コーヒーと一緒に頂きます❤ 買いだめしちゃった🤣💸 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 コーヒー おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ かじるバターアイス、Twitterで美味しいと話題になってました😳✨どんな味がするのでしょうか?😋 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 今めちゃくちゃ流行ってますよね🤣 うーーん濃厚なバニラアイスにバター混ぜたって感じです(笑)バター感あって美味しいですよ🥺❤❤❤ 9月28日 はじめてのママリ 味の感想ありがとうございます😆💕バター大好きなので(デブ)さっそくスーパーで探したいと思います!!🥰 9月28日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (デブ)ってぇぇ🤣𐤔𐤔 あるお店とないお店あるんですよね〜😣見つけたら食べてみてください😍 9月28日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
今めちゃくちゃ流行ってますよね🤣
うーーん濃厚なバニラアイスにバター混ぜたって感じです(笑)バター感あって美味しいですよ🥺❤❤❤
はじめてのママリ
味の感想ありがとうございます😆💕バター大好きなので(デブ)さっそくスーパーで探したいと思います!!🥰
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
(デブ)ってぇぇ🤣𐤔𐤔
あるお店とないお店あるんですよね〜😣見つけたら食べてみてください😍