雑談・つぶやき 上の子、かれこれ30分くらい 携帯の知育アプリで遊んでます…お散歩行こ!… 上の子、かれこれ30分くらい 携帯の知育アプリで遊んでます… お散歩行こ!て言われない限り 出かけなくて大丈夫ですかね😅💦 携帯ばっか触らせるのも良くない!と思いつつ、お外暑いし(九州です)、私もお腹重いし😂⚡️ 一応いつでも出れる準備はしてます〜 正産期入ったとはいえど、もう少しお腹にいてほしいなあ😂 私と娘のためにも、お散歩はしなきゃいけないんだろうけど… 色々重くて 体が動きません🙄🙄🙄笑 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 知育 アプリ 夫 体 上の子 散歩 正産期 まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント