はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
「赤ちゃん」に関する質問
おむつかぶれが治りません😭😭 かわいそうで... 病院に行って1回目亜鉛華軟膏 2回目でステロイドも追加されましたが 本日2週目、まだ皮むけ状態です... 先週感染性胃腸炎になり まだ下痢ぴーが少し続いてます。 少しミ…
出産祝いって兄弟の間柄でも、産後に渡すのが一般的ですよね? 生まれる前に渡した方いらっしゃいますか?😓 妹が、勝手に私と妹からってことで、搾乳機をAmazonで注文して、弟のところへ送ってしまいました😓 搾乳機は…
胃腸炎でしょうか?💦 5歳の子が昨日の夜中起きてうんちと言い、トイレに行くとパンツに結構漏れていて… うんちの色的にも赤ちゃんのうんちの色グラフで言う、クリーム色?に近い色でした。 今日も保育園で下痢をしたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント