はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
「赤ちゃん」に関する質問
受付の女の人(初対面)に子供を抱っこさせて欲しいと言われました、 子持ちの女の人です。 次また行くんですが、客できた人しかも他人の子供に抱っこさせてっていうのも理解できないですし断れないタイプで不信感を抱き…
旦那について先輩ママさんたちに質問です。 家事、育児分担してやっております。 ただ基本旦那は朝早くから夜遅くまで仕事に行っておりやすみも1日程度しかありません。その為基本的には家事育児はワンオペといった状態で…
【発語について】 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 ちょこちょこ意味のある単語を話せるようになってきているのですがまだまだ拙い話し方であったり単語の頭文字で覚えていたりします。 例:バス→バッバ バナナ→バ パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント