はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
はじめてのママリ🔰
長袖が暑いかもしれないですね。まだ室内は23度程度あると思うので、半袖でも良いと思います。
レッグウォーマーももしかしたらいらないかもしれません。
うちの子供たちは半袖パジャマしか着せてませんが、下手するとお腹出して寝てたり、いつのまにかズボン脱いで寝てます😅
「赤ちゃん」に関する質問
4歳になったばかりの娘 本当にすぐ怒ります。 うちだけでしょうか😖 幼稚園では全くそんなことないようです。 家で、何かうまく行かないことがあったり 思うようにできなかったり とにかくすぐ怒って大変です。 それで…
旦那と一緒にいるの疲れました。 毎日弱音吐かずワンオペで育児していて、旦那は転職先が決まらないとグチグチ言っていて、話を聞くもずーっと弱音ばかり吐いています。 慰めても「もう限界だー」ばかりで仕事が終われ…
旦那の職場の人(Aさん)がコロナに感染したのですが、1週間後にその人も含め、数名で飲み会をする予定があるそうです。 そのうちのもう1人(Bさん)もAさんの2.3日前にコロナになっているようです。 私としては5類にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント