お金・保険 楽天キャッシュは松坂屋で利用可能か、一度に利用できる金額上限はあるかについて教えてください。 楽天キャッシュの利用店舗について、、 松坂屋って楽天キャッシュ(ラクマ売上金)使えますか!? 楽天ポイントカード利用可能店舗リストには入っていた気がするのですが楽天キャッシュの方のリストで見つけられず…(T . T)使えないのでしょうか…?名古屋か豊田で使用したいです! また、一度に利用する上限金額はありますか? 楽天初心者なので詳しい方教えて頂けると嬉しいです…。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 楽天 ポイントカード ラクマ はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 楽天ペイのアプリは取りましたか? そこから楽天キャッシュにラクマの売上金をチャージして、楽天キャッシュで支払う設定にして松坂屋では楽天ペイで支払いって言えば使えますよ。 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!!😭楽天ペイ取っていないのでDLします! こちらのラクマの楽天キャッシュへチャージ画面は使わず、ペイアプリとラクマを紐付けしてペイアプリの方からチャージ、キャッシュ支払い設定にしたら良いのでしょうか?😳 追加質問申し訳ございません🙇♀️💦 9月28日 はじめてのママリ 画像載せ忘れました💦 9月28日 ママリ 楽天ペイ取って、主さんがおっしゃるように設定した方が簡単だと思います😃 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます!とっても分かりやすかったです😭本当に助かりました…! 9月28日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!😭楽天ペイ取っていないのでDLします!
こちらのラクマの楽天キャッシュへチャージ画面は使わず、ペイアプリとラクマを紐付けしてペイアプリの方からチャージ、キャッシュ支払い設定にしたら良いのでしょうか?😳
追加質問申し訳ございません🙇♀️💦
はじめてのママリ
画像載せ忘れました💦
ママリ
楽天ペイ取って、主さんがおっしゃるように設定した方が簡単だと思います😃
はじめてのママリ
ありがとうございます!とっても分かりやすかったです😭本当に助かりました…!