雑談・つぶやき 4ヶ月の娘が布団を蹴って寝ていたことに気づかず、自分だけ毛布をかけていたことを悩んでいます。風邪をひいたかもしれないと心配しています。 自分だめだなぁ… 4ヶ月の娘とベッドで寝ていたのですが、娘は掛けていたお布団を蹴って何もかけていなくて、自分はしっかり毛布かけていた😫 爆睡してしまっていて、朝まで気づかなかった🥺 風邪ひいちゃったかな…🥺 普通、他のママさんだったら、夜中途中で気づいて掛けるんだろうなぁ😫 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 布団 ベッド ママリ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント いっちゃん 起きて気づけばかけてはあげますが、どのくらい布団かかってなかったかなんて分からないです(笑) 寒くて寝れなかったら泣くと思うのできっと大丈夫ですよ😊! 9月28日 ママリ お優しいお言葉ありがとうございます😭 この間スリーパー着せたら、首回りに汗かいていて💦 スリーパー暑いか…と思ってお布団掛けたら蹴っちゃって💦 難しいですねぇぇ😫 ありがとうございました🙏💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます😭
この間スリーパー着せたら、首回りに汗かいていて💦
スリーパー暑いか…と思ってお布団掛けたら蹴っちゃって💦
難しいですねぇぇ😫
ありがとうございました🙏💓