家族・旦那 旦那が郵便物を出せず困っています。私がいないと何もできないと言われ、イライラしています。 クソ旦那(´Д`)ハァ… 郵便物出すのが出来ない旦那ε-(`・ω・´)フンッ お届け先とご依頼主記入して郵便局に持っていけばいいだけなのにそれすら出来ないから困ります(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ あたしがいないと何も出来ないと言ってきたからもうイライラしました٩(〃`Д´〃)╬ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 旦那 郵便局 あさひママ(7歳) コメント ママリ うちも何も出来ないですよ😂 この間は書類に銀行のお届け印 を押すのにただの認印 押していていました💦💦 普段書類系も私がしているので 中々任せれないですね(;_;) 9月28日 あさひママ お届け印ぐらい分かるでしょってなりますね😫 旦那結婚する前は実家にいましたが書類系などお父さんが代理でしてくれてたみたいです😱 人任せで生きてきたんかってくらいほとんど人任せにするので疲れますね😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさひママ
お届け印ぐらい分かるでしょってなりますね😫
旦那結婚する前は実家にいましたが書類系などお父さんが代理でしてくれてたみたいです😱
人任せで生きてきたんかってくらいほとんど人任せにするので疲れますね😣