お仕事 沖縄県の方に質問です。ご主人様がアルバイトやパートしてる方いますか?… 沖縄県の方に質問です。 ご主人様がアルバイトやパートしてる方 いますか? それ以外は仕事してなくて アルバイトやパートのみです。 いる方失礼ですが、どんな仕事かおおまかで いいです。 収入はおいくらか教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 アルバイト パート 沖縄県 主人 nnnnNn☺︎(27)(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷー オーナーになるためにコンビニで働いています。時給は高いので昼勤で月20万ほどです! 他に副業等はしていません。 9月28日 nnnnNn☺︎(27) オーナーとはコンビニのでしょうか? ちなみにオーナーになりたいのは何故でしょう?🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnnnNn☺︎(27)
オーナーとはコンビニのでしょうか?
ちなみにオーナーになりたいのは何故でしょう?🥺