コメント
🍊
私も1人目の時にケースの角を少し溶かしてしまいましたが、中自体無事だったのでその後も普通に使ってました!
🍊
私も1人目の時にケースの角を少し溶かしてしまいましたが、中自体無事だったのでその後も普通に使ってました!
「哺乳瓶」に関する質問
授乳室のお湯は使えますか?清潔ですか? 1泊2日で遠出します。生後2カ月の赤ちゃんで、混合です。全部、液体ミルクを持参するか、半分は粉ミルクも持参して荷物の重量を軽くできるのか迷っています。粉ミルクは1日8…
完ミで育ててます👶 哺乳瓶でミルク飲んでるのにおしゃぶりが嫌いです🥺 息子も赤ちゃんのころ完ミだったけど、おしゃぶりが嫌いでした😫 完ミでもおしゃぶり嫌い子いますか? 寝かしつけのときおしゃぶり以外でいい方法あり…
来月出産予定です。初マタで育児にあたり、これあって良かったよ!助かったよ!というものはありますか。 ベビーカー 抱っこ紐 持ち運び式ベビーベッド 哺乳瓶スチーム除菌 等は購入したのですが。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よく洗って使用してみます。