妊娠・出産 促進剤からの出産で、会陰切開までして結果、緊急帝王切開とかになった… 促進剤からの出産で、会陰切開までして結果、緊急帝王切開とかになった方いますか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 会陰切開 出産 緊急帝王切開 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の知り合いそうでした💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 両方味わったのですね💦 身体の回復に時間かかりそうですよね😂 9月27日 退会ユーザー 切開したのに頭が引っかかったらしく、そのまま帝王切開だったそうで😂 大変だったみたいです💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそういったこともあるんですね😂💦 9月28日 ままり 助産師からそういう人もいますよ!って聞きました(ーдー;) 9月27日 はじめてのママリ🔰 中にはあるんですねー😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方味わったのですね💦
身体の回復に時間かかりそうですよね😂
退会ユーザー
切開したのに頭が引っかかったらしく、そのまま帝王切開だったそうで😂
大変だったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういったこともあるんですね😂💦