アリスで七五三の写真を撮る際、髪飾りだけ借りることは可能でしょうか?ドレスセットに含まれている髪飾りも持参が必要でしょうか?教えてください。
アリスで七五三の写真を撮るのですが、全て持ち込みでも髪飾りだけ(飾りやつけ毛)を借りることはできますか🤔?
着物、被布、草履、鞄はあるので(お出かけセットの予約より買ったほうが安いのでネットで買うつもり)持って行きます。
髪飾りもあるにはあるのですが、私の子どものときのもので少し古いです😣
髪飾りやつけ毛だけ借りることはできるのでしょうか🤔?その際有料ですか?
また、ドレスもセットのものにしているのですが、その際の髪飾り等も持って行かないと行けないのでしょうか?
教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
撮影だけなら、足りないものだけ借りられますよ
料金は変わらないです
料金変わらないので、うちは襦袢や腰紐はアリスのもので着付けてもらいます
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️
そのまま参拝等になると別途料金なんですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
そのまま参拝なら補正タオル、腰紐、襦袢、半襟、髪飾りなど自前にしないといけないですね。
髪飾り、付け毛を借りて撮影してもお店の外にはつけていけないので外してお参りです。
ハンドメイドで1000円もしないので、そのまま行くなら髪飾りも用意して、地毛でヘアセットしてもらっては?
はじめてのママリ
そうなんですね💦
参拝で、借りる代金を払わないようにとなると、全て持っていかなくてはいけないんですね🤔
つけ毛も借りることになりますもんね💦
ありがとうございます🙇♀️