コメント
抹茶
学生の時はつけまでした!
その後マツパしてたら二重定着しました😃
私はマツエクだとまったく二重にならずでした💦
🐬
ずっとツケマで二重作ってましたが年齢的にそろそろ卒業かなーって思って、それからはオリシキ使ってます!
今はまつ毛は自まつです
ダレノガレ明美さんプロデュースのまつげ美容液が下地にもなるので、それをしてからマスカラしてます🙆♀️
しっかりキープしてくれて瞼を持ち上げてくれるので二重になりやすいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もオリシキ使ってます!!私もそろそろツケマ卒業したいんですけどね(><)
オリシキ、時間経つとうっすら違和感でてきませんか??
ダレノガレさんの気になってたんです!!ありがとうございます!参考なります*°- 9月28日
-
🐬
ツケマ付けてると中々止められないですよね😵
よれてきたりテカリが目立ったりはありますね😅
でもダレノガレさんの美容液はしっかりキープしてくれるので、オリシキを塗布する範囲も狭くなりました💡
今は画像の部分の目頭部分(まつ毛の生え際)だけに細く塗ってます🙆♀️
その日の瞼の調子にもよりますが、重ね塗りしてますが、調子がいいとひと塗りで二重になります
それまでは目尻までアイラインを書くように塗ってましたが・・・- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね、塗る範囲が少ないのはうらやましいです(><)
ちなみにその美容液塗ってマスカラという順番ですか??ビューラーはどの順番でします?( ⋅ ̯⋅ )- 9月28日
-
🐬
ビューラー→美容液→マスカラでやってます!
最初のビューラーでしっかりまつ毛を上げて美容液でカールを固定って感じです💡- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!参考なります*°
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ちなみにまつげは美容液なにか塗ってますか??