冬用のスリーパーを探しています。化学繊維が苦手で、綿100%のガーゼ生地が希望です。おすすめのお店や価格を教えてください。
冬に向けてスリーパーを探しています!
モコモコの毛布みたいな化学繊維の生地は苦手なので、ガーゼ生地などの綿100%の物がほしいのですがなかなか良いのが見つからず。。。
なるべく安くて良い物をご存知の方いたら教えて下さーい*\(^o^)/*
どこで買いましたか?またおいくらくらいでしたでしょうか?
- アソパソマソ(6歳, 10歳)
コメント
ひーちゃん
エイデンアンドアネイのスリーパーは、オーガニックコットンを使用してて、お望みの生地かと思います。でも値段は4000円くらいしちゃいますね。。フリマサイトとかに抵抗なければ、お安く見かけますよ!
たーん
うちはホッペッタの6重ガーゼのスリーパーを愛用しています😊
Amazonで買いました(*´艸`*)
値段は4000円くらいだったと思いますよ❤️
-
アソパソマソ
Amazonで見ました!今のそちらが第一候補なんですが、使われてみてどうですか?
ゆいたーんさんのお子様と月齢が近いので、サイズ感とかどんな感じですか?
生地は良いですか?- 10月3日
-
たーん
柄も色々あってかわいいですよね♡︎
使用感は、私としてはすきな触り心地です(*´艸`*)
洗うほど気持ち良い触り心地になります✩︎
通気性も保温性も良いと思いますよ😊
ただ6重ガーゼなだけあって、少し分厚いかなという気もします。暑がりで汗っかきの息子は、今の時期に使うと汗ばみます!笑
ベビーサイズを使っていますが、今で膝丈くらいのサイズです😄
ネットによると、1歳でキッズサイズだと長すぎて引きずるらしいです。
長く使う分にはキッズサイズの方が良いかと思います♪- 10月3日
-
アソパソマソ
良さそうですね♡やっぱりコレにしよっかなぁ〜(*^^*)
1歳児にはベビーサイズがいいって書いてありましたが、今買うんならキッズサイズですかね!
親切にありがとうございます!
とっても参考にしてなりました*\(^o^)/*- 10月3日
-
たーん
おはようございます(*´艸`*)
すみません!昨日膝丈と書いてしまいましたが、膝より下でした😭😭- 10月4日
-
アソパソマソ
わざわざありがとうございます!
サイズも検討してみます!- 10月4日
退会ユーザー
うちはお祝いでboboのスリーパーいただきました!
-
アソパソマソ
boboも良さそうですねー♬
使い心地はいかがですか?
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!- 10月3日
アソパソマソ
エイデンアンドアネイはスリーパーもあるんですね!!ノーマークでした(*^^*)
やはり値段は4000円くらいが相場でしょうか。。。早速調べてみます!
ありがとうございます♡