コメント
姉妹のMAMA
ゆめタウンの中だと無印良品は使えなかったですが、化粧品は使えました。
商品券で2階で子供服も買いました。
多分ほとんどの店は使えると思います。
どうもんの中にある、『サンビ』『わたなべ』は、青い方の商品券が使えますよ‼️わたなべはゆめタウンと同じ系列なので、ゆめタウンで買うならわたなべで買う方がいいと思います🙌🏻
そっちの方が種類も多いです、井筒屋の前のお店。
姉妹のMAMA
ゆめタウンの中だと無印良品は使えなかったですが、化粧品は使えました。
商品券で2階で子供服も買いました。
多分ほとんどの店は使えると思います。
どうもんの中にある、『サンビ』『わたなべ』は、青い方の商品券が使えますよ‼️わたなべはゆめタウンと同じ系列なので、ゆめタウンで買うならわたなべで買う方がいいと思います🙌🏻
そっちの方が種類も多いです、井筒屋の前のお店。
「山口市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ゆめタウンの化粧品売り場でも使えそうですね!フーミーの化粧品が欲しかったので行ってみたいと思います💕
きれい倶楽部は共通券だけですよね🤔わたなべ行ってみようと思います❤️入ったことないのですが、店員さんがべったりつきまとってくるようなお店ですか??💦サンビというお店は初めて聞きました!
姉妹のMAMA
わたなべは、そこまで店員さん来ないと思います。
何か探し物は、って言われても、ちょっと見たいので、、、と言えば去ってくれますよう🙌🏻
サンビは井筒屋から出ると左方向に歩いたら割とすぐに右手にあります。
ちょっと見た感じ入りにくいお店ですが店員さんは良い方ばかりです。
でも、わたなべに置いてある物ばかりです、、、😅笑
ママリ
ありがとうございます!
わたなべはジルスチュアートもあるみたいなので行ってみたいと思います❤️🥰ちなみにベビーカーで入るのは厳しそうですかね、、😭😭?0歳児がいるもので💦
ホームページ見てみましたがサンビは確かに入りづらい感じですね😂でも眉毛のお手入れとかしてくれるって書いてあったのでいつか行ってみたいです😊✨
姉妹のMAMA
私は普通にベビーカーで入ってます‼️笑
店内広いから大丈夫ですよ😀
ママリ
わあ❤️嬉しいです😆
早速行って、商品券使おうと思います!よい情報ありがとうございました😊