みさ
胎嚢だと思いますよ!
こむぎ
素人目には胎嚢に見えます!
結構はっきり写ってますが先生でもわからないんですね🥺
ゆう
胎嚢のように見えますが…
でもクッキリ映っているのに先生が断言しないなら、他の可能性もあるんですかね😣
みさ
胎嚢だと思いますよ!
こむぎ
素人目には胎嚢に見えます!
結構はっきり写ってますが先生でもわからないんですね🥺
ゆう
胎嚢のように見えますが…
でもクッキリ映っているのに先生が断言しないなら、他の可能性もあるんですかね😣
「胎嚢」に関する質問
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
6w2dで胎嚢が成長せず、心拍も確認できなかったけど、無事に心拍確認までできた方いますか?🥲 本日の検診にて胎嚢は先週から3mmしか成長しておらず、胎芽はほんとにちょこんと見えたけど心拍は確認できませんでした。 皆…
流産の可能性 12月7日が生理予定日でしたが来なかったので フライングで翌日検査すると陽性でした。 それから2日おきに検査しましたが 逆転現象は起きず(1人目の時は生理予定日で逆転) ずーっと確認線と同じ濃さです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント