※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R-haz
妊娠・出産

肌が乾燥してきて乳首が皮が剥けているので、保湿クリームを探しています。オススメのクリームがあれば教えてください。

最近、急に肌が乾燥してきました💦
特に乳首が乾燥して皮が剥けてきてます…🥺💧
まだお腹も出てきてないですが、乾燥対策として何か保湿クリームを塗りたいなぁと思ってます💦
どんなクリームが良いのか分からず、使って良かったクリームやオススメがあれば教えてください😊✨

コメント

mimi

ニベアのプレミアムボディミルクベタベタしないのでいいですよ。

• R-haz

R-haz

ベタベタしないのは良いですね😊✨ニベアなら手軽に買えそうなのでお店で見てみます❤️

• 9月27日
きお

ちょっと高いですがアヴェンヌよかったですよ〜!しっとりだけどベタつかず全身に使っていたけど二の腕のブツブツもなくなってスネの粉吹きもなくなりました!!
乳首もいけるかと思います🙆‍♀️

• R-haz

R-haz

アヴェンヌ初めて聞きました😊❗️
    これからの季節しっとりでベタつかないのは良いですね✨全身に使えるのも良さそうです😊✨
    調べてみたいと思います😊✨

• 9月27日
  • きお

きお

ドラッグストアにありますよ👌
    子供(確か生後1ヶ月から)にも使えるのでびびさんがいいと思えて、生まれたらぜひお子さんにも使ってみてください!

• 9月27日
  • R-haz

R-haz

ドラッグストアにあるんですか😊✨それなら気軽に買えますね❤️
    赤ちゃんにも使えるなら良いですね😊✨試してみます✊❤️

• 9月27日