2・3歳差で同性を育てている方、下の子のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントってどんな物をあげましたか💦?
2・3歳差で同性を育てている方、下の子のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントってどんな物をあげましたか💦?
- ゆき(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
上が持ってないオモチャや好きなキャラのおもちゃにしてました😊
うさ
下の子の月齢に合っていて、上の子の時に買わなかったおもちゃです!ちなみにクリスマスは「やり放題」的なおもちゃ、誕生日はディーバイクでした☺️
-
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど🤔参考にさせて頂きます!
ディーバイク良いですよね🙌🏻うちも上の子は持っていないので検討してみます😆- 9月27日
-
うさ
上の子の1歳の時にはブルーナボンボン買ったので、もう一個色違いで買うか、ディーバイクにするか悩みました☺️ただし、下の子が乗る間もなく上の子が乗り回してます🤣
- 9月27日
ビール
下の子一歳の時は、ブロックにしました😊今まで持ってた種類の買い足しみたいな感じですね😇笑
クリスマスは悩みますね🎅
まだ下はあんまりわかってないので下の子はお菓子でいいんじゃないかと考えてます🤣
-
ゆき
なるほど🤔買い足しも良いですね!
下の子が分からないうちって悩みますよね😂お菓子も良いですね!
参考にさせて頂きます🙇🏻♀️- 9月27日
omochichan
私はあんまりおもちゃ増やしたくなくて💦とりあえず次のクリスマスは、メインのおもちゃは2人で使える積み木を買い足すつもりで、それとは別で一人一人にお菓子の詰め合わせみたいな感じであげようかなーと考えてます🤔
-
ゆき
私もです😭しまじろうもやっているので、おもちゃ増やしたくなくて‥
買い足し+お菓子良いですね🙌🏻
参考にさせて頂きます☺️- 9月27日
ゆき
コメントありがとうございます!
好きなキャラはお子さんの好きなキャラですかね?
K.mama𓇼𓆉
そうです😊
子供のさが好きなキャラです!
ゆき
ありがとうございます☺️大きくなったらそれが一番ですよね!
赤ちゃんのうちはどうしようって感じです😂
K.mama𓇼𓆉
小さいうちはその月齢に合ったおもちゃにしてましたよ☺️
ゆき
そうなんですね!色々探してみます😄ありがとうございました!