ままり
6ヶ月から預けてます!
離乳食は保育園によりますが、うちは8ヶ月から保育園でも離乳食あげてくれました!
二回食なので保育園で離乳食をあげない時期は朝と夜家で離乳食をあげて、保育園ではミルク2回あげてくれました!
保育園で離乳食が始まってからは離乳食とミルク一回あげてくれてます!
あとおやつの時間におやつもあげてくれます!
ままり
6ヶ月から預けてます!
離乳食は保育園によりますが、うちは8ヶ月から保育園でも離乳食あげてくれました!
二回食なので保育園で離乳食をあげない時期は朝と夜家で離乳食をあげて、保育園ではミルク2回あげてくれました!
保育園で離乳食が始まってからは離乳食とミルク一回あげてくれてます!
あとおやつの時間におやつもあげてくれます!
「保育園」に関する質問
保育園の先生が、子供たが熱などで登園できない場合、人数が減って正直ホッとしてる感じがします。 4月はみんな忙しくて大変だから余裕がないんでしょうか。 休ませると喜ばれる感じがして少し悲しくなります。
子供が体調不良の時、家でゆっくり安静にさせたいとおもいますが「家でゆっくり」可能ですか😵💫? 息子はとにかく家以外の場所で遊びたいタイプなので、体調不良は本当に耐え忍ぶように、私は叫びたい衝動を抑えるのに必…
保育園に通ってから1週間で発熱、中耳炎、鼻水止まらなくなりました。 子供はぐったりして苦しそうだし、これから職場復帰までに慣らし保育が終わらなそうでどうしたらいいかわかりません。 慣らし保育で発熱してお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント