妊活 排卵期に2回目ワクチン後でも妊娠できるか心配です。副作用で妊娠した方いますか? 妊活をしているんですけど 来月の二週目に排卵期なのですが 3週目にコロナワクチン2回目なのです💧💧 これでも、、妊娠してくれますかね? 凄い心配になってきました。 仕事の休みもタイミング良く同じで 絶好のチャンスなのですけど……💧 排卵期にとってからの 2回目ワクチンの副作用の後でも 妊娠された方いませんか?? 文章バラバラになりました ごめんなさい(´;ω;`)💦💦💦💦💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 妊娠3週目 排卵 妊娠 妊活 み(生後3ヶ月) コメント しずく まだ妊娠確定してませんが、2回目ワクチン副作用の後も生理来ずに5日遅れてます! まだ微熱で検査薬買いに行けないので明日以降買って試す予定です! ワクチン打って妊娠した人もわりと聞きますよ^ ^ 9月27日 み おはよおございます- ̗̀ ☺︎ ̖́- そおなんですねぇ🥲💓 なんか、ニュースや記事だと 本当かどうか分からず… 隠されてるだけなのかなぁって 思ってしまったりして💦 あまり信用なく(´;ω;`) 2回目の副作用の高熱で 万が一だったらって 考えてしまって💭 ありがとうございます💕💕 しずくさんも早く良くなってくださいね✨待ち遠しいですねぇ👶🏼💓❤️ 9月28日 しずく こんにちは! 色々な情報ありますしね💦 日本では妊娠12週までは接種しないようには書かれてましたね。 心配だったら避けた方がいいですが、タイミング逃したくないですよね😣 私は今日も微熱?高温期続いてるので気になって検査薬したら、妊娠してました! 嬉しいけどやはり不安もありますが、、お腹の赤ちゃん信じます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
おはよおございます- ̗̀ ☺︎ ̖́-
そおなんですねぇ🥲💓
なんか、ニュースや記事だと
本当かどうか分からず…
隠されてるだけなのかなぁって
思ってしまったりして💦
あまり信用なく(´;ω;`)
2回目の副作用の高熱で
万が一だったらって
考えてしまって💭
ありがとうございます💕💕
しずくさんも早く良くなってくださいね✨待ち遠しいですねぇ👶🏼💓❤️
しずく
こんにちは!
色々な情報ありますしね💦
日本では妊娠12週までは接種しないようには書かれてましたね。
心配だったら避けた方がいいですが、タイミング逃したくないですよね😣
私は今日も微熱?高温期続いてるので気になって検査薬したら、妊娠してました!
嬉しいけどやはり不安もありますが、、お腹の赤ちゃん信じます☺️