お出かけ 富山の方、教えてください。今度入善町に用があり、一泊二日で行きます… 富山の方、教えてください。 今度入善町に用があり、一泊二日で行きます。 入善はホテルが少なく周りに少し不便そうなので、近くの町に泊まろうと思っています。 黒部か魚津で考えていますが、どちらの方が便利、などおすすめありますか? ちなみに富山駅は今回は考えていません。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り おすすめ ホテル 魚 入善町 コニ(6歳) コメント めいりぃ 入善に住んでました 入善なんもないですよね😅 移動手段は車ですかね? 市の大きさで言うと魚津の方が大きいかな ご飯食べれるところも、黒部より魚津の方がありますし、魚津の方をお勧めします 9月27日 コニ ありがとうございます! 入善にお住まいだったんですね。 入善の駅の静かさ、家の敷地の広さにびっくりしました! 電車で行きます。 魚津の方が栄えてそうですね。ありがとう☺️ 9月27日 コニ ↑ございますがぬけてます💦 失礼しました。 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
ありがとうございます!
入善にお住まいだったんですね。
入善の駅の静かさ、家の敷地の広さにびっくりしました!
電車で行きます。
魚津の方が栄えてそうですね。ありがとう☺️
コニ
↑ございますがぬけてます💦
失礼しました。