ウララ
何歳の健診ですか?
市から送られてきてる案内にあると思いますよ?
新発田市だと10ヶ月健診が終わったら、1歳6ヶ月まで乳児健診はないみたいですよ。クーポン使えば無料です。フッ素とかするのであれば有料なるみたいですよ。
ウララ
何歳の健診ですか?
市から送られてきてる案内にあると思いますよ?
新発田市だと10ヶ月健診が終わったら、1歳6ヶ月まで乳児健診はないみたいですよ。クーポン使えば無料です。フッ素とかするのであれば有料なるみたいですよ。
「小児科」に関する質問
風邪を引いていて、咳が出ている時の登園基準、みなさんはどうしていますか? この春から幼稚園での集団生活が始まりましたが、初めての子供で分からないことばかりです。 風邪の引き始め、咳が出始めた時は、その後の…
小児科を受診するかについてアドバイスお願いしますm(_ _)m 上の子はよく風邪ひくので月1は受診していると思います。 下の子の時についでに薬貰うこともあるのでもっと多いかも💦他にも虫刺されや汗疹などでよく行きます…
みなさんなら許せますか? 1歳8ヶ月の息子が5日〜15日まで体調不良発熱等で看病→私も移り看病中に中耳炎などになる→治りきらずに昨日から2ヶ月の子がヒトメタになり看病で6月に入ってからほぼ看病と病院しか行ってません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント