※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんの旦那さんは夜泣き対応してくれますか?我が家は起きたことないです😂期待値ゼロです〜

皆さんの旦那さんは夜泣き対応してくれますか?
我が家は起きたことないです😂
期待値ゼロです〜

コメント

ひろ

起きたこともありますが(あまりに泣いてて騒がしかったから)、結局私じゃないと嫌がってヒートアップするし、邪魔なので寝ててほしいと言いました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまに起きてくれてもやはり戦力にならないですよね!😂
    我が家ももう手遅れそうです(笑)

• 9月27日
我が子が1番❤️

1度もなかったです🙋🏻‍♀️
夜泣きに限らず、夜中に起きて何かしてくれる、なんて事は1度もなく、授乳も含め、夜中に私が何して子育てしてたか、なんて知らないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました😂
    うちの旦那も私がどれだけ苦労してるかなど全く知らないと思います😅
    いらつきますけど今日もがんばります(笑)

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

泣いてても起きないので、上の子の時から私が限界で寝たい時は頼んでオールで起きて対応してくれてました!

あーか

起きた時はやってくれたりすることもありましたが、次の日仕事もありますし、男性は本能的に夜泣き聞こえないそうなので、期待はしてなかったです( ´ω` )/

はじめてのママリ🔰

断乳後は対応してくれました😊
それまでは起きても携帯見てまた寝てましたよ😮‍💨