妊娠・出産 BT7で凍結融解胚移植でエストラーナテープとウトロゲスタン膣錠とチラー… BT7で凍結融解胚移植でエストラーナテープとウトロゲスタン膣錠とチラーヂン服用してます。 ちなみに移植当日HCG5000💉打ってます。 フライングは不確かなのはわかってます。 BT7でこの薄さは…HCG5000が残ってるのか…もう諦めた方がいいのか😢 皆さん、どうおもいますか?? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り フライング 胚移植 服 エストラーナテープ さや コメント ままり hcgが残っての反応かなぁ😣?と 思いました😣💦フライングなので 何とも言えませんが、あと3日後 ぐらいにもう一度検査して濃くなってれば 妊娠の可能性が高いと思います🙂 9月27日 さや やっぱりそおですよね😔 判定日が10/1なのでそれまで毎日フライングしてみて少し様子見てみます🥲✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
やっぱりそおですよね😔
判定日が10/1なのでそれまで毎日フライングしてみて少し様子見てみます🥲✨