子育て・グッズ 卵の進め方について質問です。6ヶ月中期ごろから黄身を初めて1個食べま… 卵の進め方について質問です。 6ヶ月中期ごろから黄身を初めて1個食べました。 それから1ヶ月程経っているのですが もう卵白始めても大丈夫でしょうか? もうすぐで生後8ヶ月になります。 また卵白初めてあげるときは 卵白のみを少しだけあげるのでしょうか? それとも黄身と一緒にあげても大丈夫ですか? 教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月は初期ですね🙆 卵白は中期からなので期間もあいてますしあげて大丈夫です🥚 卵黄➡️卵白➡️全卵と進めます! 卵白のみですよ(o^∀^o) 9月27日 はじめてのママリ 初期ですね🙇♀️ では今週あたりに卵白のみあげてみます!ありがとうございます🙇♀️✨✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初期ですね🙇♀️
では今週あたりに卵白のみあげてみます!ありがとうございます🙇♀️✨✨