妊娠・出産 妊娠15週の経産婦です。出産する産院を悩んでいます。コロナ禍で横西産… 妊娠15週の経産婦です。出産する産院を悩んでいます。コロナ禍で横西産婦人科で出産された方いましたら、どのような雰囲気(立ち会い、面会)でしたでしょうか?また、予約金10万円+どのくらい費用がかかりましたでしょうか?1人目は里帰り出産しています。今回はコロナで里帰り出産の予定はありません。地元ではないため、ぜひわかる方教えてください。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 里帰り出産 産院 妊娠15週目 経産婦 妊娠 横西産婦人科 面会 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント