サプリ・健康 排卵期にガスが溜まってしんどいです🥲便秘気味になってガスも溜まって、… 排卵期にガスが溜まってしんどいです🥲便秘気味になってガスも溜まって、排卵出血が少しあるんです。 そろそろ2人目…なんて考えたりするのですが、ガスっ腹で動くのキツくて子作りできる気がしません😅オナラも出そうだし😂 何か楽になる方法はないでしょうか💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 子作り 2人目 排卵出血 オナラ ぷう(妊娠37週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!私はガス、排卵出血、プラスお腹ゆるゆるになるのでタイミング取るの苦痛で仕方なかったです😭 もう本当に時間かけず、入れて終わり!!!って感じにしてました💦 9月26日 ぷう お返事が遅くなってすみません🙇♀️ 最悪のコンディションでタイミング取らなきゃいけないですよね😂スピード勝負でするしかないですね🥲 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
お返事が遅くなってすみません🙇♀️
最悪のコンディションでタイミング取らなきゃいけないですよね😂スピード勝負でするしかないですね🥲