山口県山口市ながやレディースクリニックの待ち時間について、診察は予…
山口県山口市ながやレディースクリニックの待ち時間について、診察は予約なしと聞いたのですが、平日の夕方は混み合いますでしょうか?(´×`)
- ここあ(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
あーちゃん
本当に日によるっていう感じです。
診察時間が始まってすぐは結構多いイメージがあります。
私が仕事を終えて行った日は(16時半過ぎ)そこまで多くないイメージです。
山口県山口市ながやレディースクリニックの待ち時間について、診察は予約なしと聞いたのですが、平日の夕方は混み合いますでしょうか?(´×`)
あーちゃん
本当に日によるっていう感じです。
診察時間が始まってすぐは結構多いイメージがあります。
私が仕事を終えて行った日は(16時半過ぎ)そこまで多くないイメージです。
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
一歳半の子供を育てている専業主婦です。 保育園も決まり一旦パートを始めて3歳さぐらいで2人目と思っていたのですが、後から後悔しないか迷っています。 義実家も苦手で頼めば喜んでサポートしてくれるとは思うのですが…
元々肥満で妊娠して、つわりもあって少し痩せました。 妊娠期間、あまり増加させたくない重いが強すぎて 痩せたことをきっかけに、摂食障害っぽくなってしまったのか 食べていいのか?食べちゃいけないと思い込んでしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
返信していただきありがとうございました😭🙏🏻❤️❤️