※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
子育て・グッズ

えくぼが可愛いと思っています。えくぼが珍しいか気になります。えくぼの写真を見せて欲しいです。

私は昔から笑うと両ほっぺにえくぼが出来るのですが、娘にもえくぼが出来るようになり、とっても可愛いです(*^^*)

髪の毛が薄いので、今のところチャームポイントはえくぼと笑顔とゆうことにしてます(笑)

周りにはあまりえくぼがある子っていなくて、ママリユーザーの皆さんにはどのくらいいるのでしょうか?意外と珍しいのかな?

えくぼが分かるようなお写真があれば是非見せて下さい(^^)

コメント

あやきゃー。

可愛過ぎます‼︎😍😍
上の子2人えくぼありますʕ•ᴥ•ʔ
今月3人目の出産を控えていますが、えくぼあってくれーと願ってます🙏💕
写真は娘です( ¨̮ )♬

• mamisoha

mamisoha

いやーん可愛い♡(ノ≧▽≦)

くっきりえくぼに、おめめもクリクリ、可愛すぎます~!二人ともえくぼあるなんて羨ましいです!

可愛いお写真ありがとうございます!

出産まであと少し。楽しみですね!応援しています!

• 10月3日
  • あやきゃー。

あやきゃー。

私も旦那もえくぼはなく...恐らく私の母の遺伝です(*´罒`*)✨
    遺伝子って凄いんだなーと思いました😂😂

出産が恐怖で恐怖で💦ありがとうございます‼︎😍😍頑張ります( ¨̮ )♬

• 10月3日
  • mamisoha

mamisoha

ばぁばからえくぼの素敵なプレゼントですね!うちは家族でも私だけえくぼあるので、誰に似たんだろう?(笑)でも、娘が私に似てくれて嬉しいです!

何人産んでも出産は痛いし恐怖ですよね~((( ;゚Д゚))

何があるか分からない出産ですが、母子ともに元気に出産できることを祈ってます(*^^*)

• 10月3日
おさゆ🍵

うちは11歳のおにいちゃんにエクボがあります。

涙ボクロもあって、女泣かせの顔相って言われました😳

• mamisoha

mamisoha

涙ぼくろまで…女泣かせの顔相なんて、イケメンくんなんですね!(*^^*)

うちのお兄ちゃんにもえくぼ欲しかったなぁ…

• 10月3日