昨日の午後ファイザー1回目を打ちました。腕の痛みのみだったのですが本…
昨日の午後ファイザー1回目を打ちました。
腕の痛みのみだったのですが本日夕方から生理になり
途端にだるくなり37.6度です。
いつも生理痛は重たい方ではあるのですがまた少し違ったような。。
接種後24時間経ってますがこれも副反応ということですよね。。
- ママリ
🔰
そうですね!(((・・;)
ママリ
副反応だと思います💦私も1回目は翌日の夜から発熱しました。生理もその後来てダブルでしんどかったです💦
昨日の午後ファイザー1回目を打ちました。
腕の痛みのみだったのですが本日夕方から生理になり
途端にだるくなり37.6度です。
いつも生理痛は重たい方ではあるのですがまた少し違ったような。。
接種後24時間経ってますがこれも副反応ということですよね。。
🔰
そうですね!(((・・;)
ママリ
副反応だと思います💦私も1回目は翌日の夜から発熱しました。生理もその後来てダブルでしんどかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント