お仕事 美容の資格を何か取りたいとおもったのですが、美容師免許もなく、始め… 美容の資格を何か取りたいとおもったのですが、美容師免許もなく、始められるものがなくどうしようかと思っていまして、【眉毛ワックス脱毛】は資格がいらないとのことなので講習を受けようかとおもうのですが、なにも美容の資格がなくても受講は誰でもできるものなのでしょうか? 美容の資格がなくても始められるものはありますか? 美容関係に詳しい方教えてください(._.`) お願いします(;_;) 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 脱毛 資格 美容師 たんたん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ねねまま こんにちは😊 受講は出来ると思いますが、美容師免許が無いと眉のカットは出来ません🙇♀️💡 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント