子育て・グッズ わかる方教えて頂けると助かります😌今宇土市在住で宇土市の保育園に入っ… わかる方教えて頂けると助かります😌 今宇土市在住で宇土市の保育園に入ってます。 来月から、引越しの為八代市に移住します。 私の職場が宇土市にある為保育園を変えずに そのまま在園させることは可能なのでしょうか? 一旦退園にはなるみたいですが、また再び申請 する形になるのかなーとは思います。 同じように職場に近い保育園にされてて、 他の市に保育園入れてる方とか話聞きたいです😌 よろしくお願い致します☺️ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 保育園 職場 申請 八代市 宇土市 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント